arcticle-026.jpg

Интерьер загородного дома

Покупка или строительство собственного дома связаны не только с ощущением праздника и чувством внутренней радости, но и с весьма значительными хлопотами. Редкий случай, когда купленный загородный дом полностью удовлетворяет нового хозяина в вопросах распределения хозяйственных и жилых зон, декоративного оформления и отделки интерьеров. А при строительстве "с нуля" – все эти проблемы приходится решать в ускоренном темпе.

Следует помнить, что разработка дизайна интерьера загородного дома выполняется комплексно. Такой подход заключается в гармоничном сочетании между собой как оформления внутренних помещений в соответствии с их функциональным предназначением, так и элементов экстерьера здания, а также деталей ландшафтного дизайна. Это как раз тот случай, когда исполнитель не связан обязательствами перед ТСЖ или коммунальными службами и имеет возможность в полной мере удовлетворить пожелания заказчика.

Профессиональная помощь специалистов студии дизайна "Этра" является гарантией, что в процессе строительства и отделки загородного дома не будет совершено технологических ошибок. Также она позволяет заказчику сложить с себя большую часть технических проблем, доверив их решение специалистам. Оригинальных находок и решений интерьера загородного дома может быть предложено великое множество, но чувство эстетики и умение предвидеть конечный результат заранее – присущи только профессионалам.

  • +7 904 984 41 41
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в соц. сетях: